María Bonita

María Bonita

Cuando empezamos con Pablo & Pita, la mayoría de los nombres de los cocktails o mocktails eran inspiración de personas. Es importante mencionar que siempre tuve muy, muy claro que la marca tenía que ser todo real. Experiencias, vivencias y personas. Mi manera de honrar a aquellos que me recuerdan de ver lo bonito de cada situación, aplausos, ideas, apapachos (esos últimamente son muy necesarios) es compartir por aquí todo lo que han aportado. 

Este coctel es para mi prima María o peque (como yo le digo). Experta en marketing y apasionada de viajar es una persona que ha estado, ha creído y se ha sumado a muchos proyectos de Pita. Estos detalles siempre los recordaré. Estos detalles nos hacen valorar y crecer. 

Cabe mencionar que este sabor: lavanda, hizo que todo México nos conociera. Gracias Anna <3

Ahora sí, ¿cómo lo preparooooo!?

En este orden vas a agregarlo en un vaso con pequeños cubos de hielo:
40 ml de jarabe natural lavanda
30 ml de ginebra Bombay
30 ml de crema de coco
40-50 ml de agua mineral
60 ml de cold brew

Si quieres espumita deli, pon todo en un shaker. Pero aquí queremos contemplar la caída del jarabe de lavanda, la crema y el cold brew...🤤

 

Espero te encante.

-

mmm

 

 

 

 

Regresar al blog

Deja un comentario