Un santuario de ensalada

Un santuario de ensalada

De pronto hacer ensaladas es tan natural como respirar.

 

Aquí te comparto todo lo que necesitarás y el proceso. Mi deseo es que te encante y te haga sonreír. 

Aderezo
-70 ml de jarabe de palo santo
-4 cdas de aceite de oliva
-1/2 jugo de limón amarillo o verde
-1 pizca de sal

Ensalada

-1 lechuga hidropónica mini (así la encuentras en HEB)
-1/2 pera picada en rodajas
-1 cda de miel
-2 cdas de aceite balsámico
-2 cdas de nuez de la India
-10 piezas de nuez cortada a la mitad
-1/4 de queso cheddar cortado en cubos
-3 bolas de nieve de vainilla sin azúcar 
-2 cucharadas de queso feta

¿Cómo se prepara esta delicia?
Empieza con el proceso de la pera para que mientras se calienta, puedas picar el queso y preparar el aderezo.

Corta la pera en rodajas y agrega a la air fryer, añade el aceite balsámico y la miel y calienta por 8 a 10 mins a una temperatura de 120°C. Espera unos 10 mins a que se enfríe un poco la pera antes de montarla a la ensalada. 

Aderezo: En un recipiente pequeño aparte, agrega todos los ingredientes del aderezo y mézclalos con una cuchara. ¡Súper rápido!

En el bowl donde servirás tu creación, acomoda la lechuga cubriendo todo el bowl. Acomoda las peras, el queso cheddar y las nueces. Finalmente agrega la nieve de vainilla y espolvorea el queso feta. Agrega el aderezo por toda la ensalada & listo.

Deseo que te sorprendas en cada bocado. 
-
mmm

Regresar al blog

Deja un comentario