La verdad es que esta receta me la encontré por ahí, perdí el link. Pero había anotado todo en papel con nuestro toque especial: chai of course. También nos encantó esta receta con el sabor de temporada de febrero: apple caramel tea.
¡Corre por el último stock!
Ingredientes para la base de avena:
-80 grs de avena
-2 cucharadas de peanut butter (proximamente les tenemos una sorpresa respecto a este ingrediente.. pero pues aquí te dejamos la opción que uses el que más te gusta)
-2 cucharadas de concentrado natural chai o apple caramel tea
Mezcla todo en un bowl y coloca sobre moldes de silicon (de esos que usas para hielo o para muffins) y congela por 15 a 20 mins
Ingredientes para la capa de en medio:
-100 gramos de peanut butter
-1 cucharada de miel maple
Mientras está el molde en el conge, mezcla la crema y la miel muy bien.
Ingredientes para el top:
-80 gramos de chocolate semi amargo derretido
-3 onzas de concentrado natural chai o apple caramel tea
Mezcla el chocolate semi amargo derretido con el concentrado natural que hayas elegido.
Una vez transcurridos los 15 minutos, agrega la mezcla de peanutbutter y luego el chocolate.
Refrigera por 1 hora o hasta que quede duro para que puedas sacarlos fácilmente con la ayuda de un cuchillo y queden así de cute como en la foto.
¡Espero te encanten tanto como a nosotros!
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1 comentario
Queee delicia, claro que lo voy a hacer, se me antojó demasiado!!! #PitaFan