Chai french toast con chef Pepe de Yokot'an

 

Chai French Toast

Hoy hicimos esta colaboración con &Pita, te la compartimos aquí para antojarte, lo prepares y te enamores igual que yo 😍

Chai French Toast en colaboración con el chef @pepehdez_👨🏻‍🍳de @yokotanmx
 
Ingredientes para 6 porciones:
-1 barra de pan brioche 
-2 tazas de leche 
-1 taza de crema para batir 
-2 tazas de frutos rojos congelados 
-4 piezas de huevo 
-3 oz jarabe natural chai 
-1 barra de mantequilla (90g)
-1 cucharada de canela en polvo
-Frutos rojos frescos 
-Azúcar glass 

Ingredientes
 
¿Cómo lo preparamos?

Compota de frutos rojos
1. Colocar los frutos rojos en una caserola
2. agregar 1 taza de azúcar y mezclar
3. levar a fuego medio hasta reducir a la mitad.
4. Bajar del fuego y reservar
 
Mezcla french toast
1. En un bowl colocar los huevos, 2oz de jarabe natural chai canela y mezclar
2. Incorporar ½ taza de crema y mezclar con ayuda de un batidor
3. Agregar las 2 tazas de leche y mezclar perfectamente
 
Chai French Toast
1. Rebanar la brioche en 6 a 8 porciones
2. Sumergir cada pan en la mezcla para french toast
3. Colocar cada rebanada de pan en una sartén cliente con mantequilla
4. Dorar por 3 minutos cada lado y agregar 1 cucharadita de jarabe natural chai
5. Servir los toast acompañados de la compota de frutos rojos, frutos rojos frescos, crema batida y espolvorear azucar glass

Pinole con cacao
3 cucharadas del pinole con cacao
1.5 oz de jarabe natural de rol de canela
1/2 taza de leche o agua
1 cda se azúcar
Licuar en conjunto & servir 🥰

& una historia...

Conocí a Pepe hace 6 años porque vi en la revista de Residente sus platillos irresistibles. Desde entonces, curiosamente sucesos importantes de mi vida: varios cumpleaños, cuando me ascendieron de puesto, cuando renuncié, cuando traje a mi familia, a todos los que se me ponían enfrente, los invitaba a comer aquí.  No solo tiene una propuesta increíble...su gente, el trato, la atención, la minuciosidad de cada platillo es lo que me enamora siempre. Lo respeto, aplaudo y valoro mucho. Además ha sido gran ejemplo, admiración e inspiración para &Pita. Crecer junto con Yokot'an me llena de orgullo y felicidad. De ser fan loca, nació una amistad y luego una colaboración de menú en el 2017 con Pablo & Pita (si le dan scroll hasta abajo en nuestras redes 😜 pueden ver la evidencia  &Pita )

Creo que es fecha que no sabe el impacto que no solo ha sido en mi vida personal, sino profesional también. 

Nunca sabes a quién estás inspirando.

gracias siempre

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mmm

Chef Pepe de Yokot'an

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